Бесплатный вебинар
"ОТКРЫВАЕМ ТАЙНЫ
ПП И ЗОЖ РЕЦЕПТОВ"
Хотите научиться готовить вкуснейшие десерты без добавления сахара, муки и трансжиров?
Тогда скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ПП-десертам
от феи фитнес-кондитерки

В подарок рецепт изысканного итальянского пирога Бароцци в ПП-варианте с видео-инструкцией.
Участие из любой точки мира
После регистрации вы получите рецепт ПП-халвы
Уже сегодня вы сможете приготовить ПП-халву. Семья будет в восторге! Забирайте рецепт и бегом готовить!
Вам нельзя пропустить вебинар, если вы:


Хотите всегда быть в форме, не отказываясь от сладкого

Начинающий или профессиональный кондитер и хотите расширить профессиональные знания, а также ассортимент десертов
Заботитесь о здоровье своей семьи и детей и хотите безболезненно перевести их на правильное питание
На вебинаре вы узнаете:
Как приготовить полезные десерты в условиях домашней кухни и удивить близких вкусом классического десерта без вредных добавок

Где брать рецепты ПП-десертов или формула идеального полезного десерта
Виды ПП-десертов: все ли ЗОЖ-десерты низкокалорийные и какие подойдут именно вам
Ирина Собченко
Ведущая вебинара
  • Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
  • Прошла путь от преподавателя физики до востребованного ПП-кондитера за 16 лет
  • Создатель более 100 авторских ПП-десертов
  • Автор онлайн-курсов по приготовлению полезных десертов
  • Обучила более 12.000 учеников по всему миру готовить безвредные сладости
Ирина Собченко
Ведущая вебинара
  • Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
  • Прошла путь от преподавателя физики до востребованного ПП-кондитера за 16 лет
  • Создатель более 100 авторских ПП-десертов
  • Автор онлайн-курсов по приготовлению полезных десертов
  • Обучила более 12.000 учеников по всему миру готовить безвредные сладости
Вы все еще не зарегистрировались? Тогда посмотрите какие шедевры создают ученицы Ирины Собченко
Каждая участница вебинара получит:
Рецепт авторского торта без мухи, сахара и трансжиров "Глаклесс"
Сразу после вебинара вы сможете порадовать своих близких вкусным авторским тортом “Глаклесс” без сахара, глютена, лактозы и трансжиров, рецепт которого вы получите в подарок от Ирины Собченко!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ

Выберите удобное Вам время для просмотра вебинара

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который пройдет

Made on
Tilda