1)Научитесь готовить с нуля 8 вкуснейших начинок пп-моти:
✅Протеиновые моти «Клубничный милкшейк»
✅ «Манго/маракуйя»
✅«Малиновый пломбир»
✅«Банановый латте» с протеином
✅«Лимон/клубника»
✅«Вишня/шоколад»
✅«Молочный шоколад»
✅ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
2) 4 вида тягучего теста(базовое, молочное,шоколадное и ягодное)
3)2 способа приготовления теста- на сковороде и в микроволновке
4)пошаговые видеоуроки каждой начинки, приготовления теста и сборки пп-моти
5)тех.карты в пдф формате всех начинок и 4 видов теста
6)рекомендации по выбору ингредиентов и инвентаря с ссылками на маркетплейсы
7)бессрочный доступ ко всем материалам в закрытом тг-канале
8)урок по украшению пп-моти с ссылками необозримых ингредиентов
9)подборка красивой упаковки для пп-моти
10)рекомендации по заменам ингредиентов для создания новых авторских начинок по вашим пожеланиям
11)таблица с посчитанной себестоимость и кбжу+ доступ к авторской программе по рассвету КБЖУ и себестоимости
‼️Тариф без обратной связи
🎁Бонус при оплате в течение 24 часов подарок-
БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ
стоимостью 2990 руб.(Более 125 страниц полезной информации, лайфхаки, наблюдения, ответы на самые насущные вопросы о пп-ингредиентах,опыт пп-кондитеров, а также
12 проверенных пошаговых пп-рецептов
1)Научитесь готовить с нуля 8 вкуснейших начинок пп-моти:
✅Протеиновые моти «Клубничный милкшейк»
✅ «Манго/маракуйя»
✅«Малиновый пломбир»
✅«Банановый латте» с протеином
✅«Лимон/клубника»
✅«Вишня/шоколад»
✅«Молочный шоколад»
✅ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
2) 4 вида тягучего теста(базовое, молочное,шоколадное и ягодное)
3)2 способа приготовления теста- на сковороде и в микроволновке
4)пошаговые видеоуроки каждой начинки, приготовления теста и сборки пп-моти
5)тех.карты в пдф формате всех начинок и 4 видов теста
6)рекомендации по выбору ингредиентов и инвентаря с ссылками на маркетплейсы
7)бессрочный доступ ко всем материалам в закрытом тг-канале
8)урок по украшению пп-моти с ссылками необозримых ингредиентов
9)подборка красивой упаковки для пп-моти
10)рекомендации по заменам ингредиентов для создания новых авторских начинок по вашим пожеланиям
11)таблица с посчитанной себестоимость и кбжу+ доступ к авторской программе по рассвету КБЖУ и себестоимости
12)БИЗНЕС-блок для продажи пп-моти и пп-десертов (урок по фото и видеосьемке пр-десертов, контент-план по продажам пп-десертов с готовыми продающими постами, пошаговая инструкция «как продать ваши пп-десерты» без вложений в рекламу, разбор ваших соц.сетей с рекомендациями и стратегией развития, если их нет, то упаковка вашего аккаунта в соц.сетях для продажи)
13) курс ПП-бенто
‼️ТАРИФ с развернутой обратной связью по всем вопросам от автора курса
Бонусы при оплате в течение 24 часов-
1)БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ
стоимостью 4990 руб.(Более 125 страниц полезной информации, лайфхаки, наблюдения, ответы на самые насущные вопросы о пп-ингредиентах,опыт пп-кондитеров, а также
12 проверенных пошаговых пп-рецептов
на любой вкус, для детей и взрослых)
2)сборник: Торты в стаканчике «Сake-to-go»
Научитесь готовить:
5 видов воздушных бисквитов;
4 вида крема: шоколадный, кофейный, ванильный, крем для покрытия и рисунков;
3 вида мусса: йогуртовый, лавандовый, мусс на белом шоколаде;
ПП-карамель, джемы, конфи;
Технологию приготовления густого и ароматного пюре из мандарина и апельсина без горечи.
1)Научитесь готовить с нуля 8 вкуснейших начинок пп-моти:
✅Протеиновые моти «Клубничный милкшейк»
✅ «Манго/маракуйя»
✅«Малиновый пломбир»
✅«Банановый латте» с протеином
✅«Лимон/клубника»
✅«Вишня/шоколад»
✅«Молочный шоколад»
✅ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
2) 4 вида тягучего теста(базовое, молочное,шоколадное и ягодное)
3)2 способа приготовления теста- на сковороде и в микроволновке
4)пошаговые видеоуроки каждой начинки, приготовления теста и сборки пп-моти
5)тех.карты в пдф формате всех начинок и 4 видов теста
6)рекомендации по выбору ингредиентов и инвентаря с ссылками на маркетплейсы
7)бессрочный доступ ко всем материалам в закрытом тг-канале
8)урок по украшению пп-моти с ссылками необозримых ингредиентов
9)подборка красивой упаковки для пп-моти
10)рекомендации по заменам ингредиентов для создания новых авторских начинок по вашим пожеланиям
11)таблица с посчитанной себестоимость и кбжу+ доступ к авторской программе по рассвету КБЖУ и себестоимости
12)БИЗНЕС-блок для продажи пп-моти и пп-десертов(урок по фото и видеосьемке пр-десертов, контент-план по продажам пп-десертов с готовыми продающими постами, пошаговая инструкция «как продать ваши пп-десерты» без вложений в рекламу, разбор ваших соц.сетей с рекомендациями и стратегией развития, если их нет, то упаковка вашего аккаунта в соц.сетях для продажи)
‼️ТАРИФ с развернутой обратной связью по всем вопросам от автора курса
Бонусы при оплате в течение 24 часов-
1)БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ
стоимостью 2990 руб.(Более 125 страниц полезной информации, лайфхаки, наблюдения, ответы на самые насущные вопросы о пп-ингредиентах,опыт пп-кондитеров, а также
12 проверенных пошаговых пп-рецептов
на любой вкус, для детей и взрослых)
2)сборник: Торты в стаканчике «Сake-to-go»
Научитесь готовить:
5 видов воздушных бисквитов;
4 вида крема: шоколадный, кофейный, ванильный, крем для покрытия и рисунков;
3 вида мусса: йогуртовый, лавандовый, мусс на белом шоколаде;
ПП-карамель, джемы, конфи;
Технологию приготовления густого и ароматного пюре из мандарина и апельсина без горечи.
Стоимостью 2100 руб., вы его получите в подарок
3) Курс Бенто-торты»
Нашумевший курс, в котором 5 видов тортиков:
Вишня в шоколаде
Шоколадный с соленой карамелью и бананом
Тирамису
С черносливовым ганашем и орехами
С карамельными яблочками
Каждый торт весом 300-500 гр.
Кроме этого, вы изучите:
4 техники декора
Секреты, без которых бенто торт останется простым маленьким тортом
Метод приготовления нескольких тортов всего за 1 час.