«Хлеб – основа правильного питания»
25 сентября в 19.00 по мск
Получите бесплатный доступ прямо сейчас

Рецепт полезного ржаного хлеба на кленовом листе в формате PDF-файла придет вам после регистрации
Вебинар подойдет тем, кто соскучился по настоящему хлебу! Вкусному, ароматному, с хрустящей корочкой и без посторонних добавок – по хлебу, в котором основа – это 4 ингредиента: мука, вода, закваска, соль.
Анна Брезель, хлебный консультант.
Открыла свой цех по приготовлению ароматных булочек и 6 лет успешно вела хлебный бизнес. Теперь консультирует рестораны и кафе, помогает с нуля открывать пекарни другим. Проводит онлайн и офлайн мастер-классы и получает удовольствие от популяризации темы домашнего хлеба.
Кто ведет вебинар?
«Хлеб – это эмоция. Когда вы печете дома для семьи, вы говорите "я люблю". Хлеб – это язык любви, который понимают без слов в каждом уголке Земли».
Анна Брезель
Оставьте заявку на участие и получите рецепт ржаного хлеба на кленовом листе в подарок

Made on
Tilda