Разбираться в ПП-ингредиентах
Вы узнаете все о ПП-ингредиентах, их безопасности, а также научитесь находить ингредиенты в любой стране и городе по низким ценам
Вы узнаете о замене сахара и белой пшеничной муки, какие ингредиенты лучше использовать для ПП-десертов, как выбрать идеальный сахарозаменитель
Заменять классические ингредиенты на полезные
Готовить прекрасный морковный ПП-торт и красиво его украсить
Вы научитесь готовить шикарный, очень вкусный ПП-торт с низкой калорийностью, без глютена, без муки, без сахара, без трансжиров, научитесь хорошо выравнивать торт и красиво его украшать. Узнаете все о декоре десертов: какие ошибки допускают кондитеры, как их избежать, как красиво и интересно украсить ПП-десерт.
Повышать производительность
Вы узнаете, как всегда иметь в запасе 2-3 рецепта, как готовить 5-7 тортов в день, как сократить время на приготовление десертов.
Как наиболее выигрышно сочетать вкусы в десертах
Вы узнаете, какие вкусы в десертах наиболее интересны, необычны, какие пользуются популярностью среди клиентов, узнаете о трендовых десертах, какие десерты пользуются большим спросом
Вы узнаете, как правильно продвигать десерты, как преодолеть страх перед первой сделкой, с чего начать и как взаимодействовать с клиентом для успешного продвижения